Наконец-то!
Мечта всех сладкоежек сбылась: теперь с помощью шоколада можно снижать вес! Разумеется, если это - коктейль «Нэчурал баланс» с новым вкусом - исключительно натуральный, полезный и ну-очень-шоколадный!
Тайну шоколада для нас открыли индейцы Майя, "аборигены" Мексиканского залива, у которых был даже особый бог, распоряжавшийся какао. Какао—бобы в то время считались валютой, которая росла на деревьях. Зерна какао назывались "какаксолата" и считались они магически священными. Скорее всего, из-за того, что древние мексиканцы обнаружили стимулирующие свойства шоколада.
В ходе раскопок в Центральной Америке археологи обнаружили горшок, в котором древние майя варили шоколад. Находка, сделанная в Белизе, относится к 600 году до нашей эры.
Как теперь становится ясно, уже 2600 лет назад коренные жители Америки умели готовить из поджаренных и измельченных в порошок бобов вкусный и питательный напиток.
К употреблению священного напитка допускались лишь избранные, чаще всего стоявшие на вершине социальной лестницы. Вожди и предводители племен пили из золотых чаш напиток "чоколатль" ("choco" — горький, "atl" — вода, добавляемая в какао).
Вождь ацтеков Монтесума так любил шоколадный напиток, что мог ежедневно выпивать до 50 бокалов.
А теперь главная новость: шоколадный коктейль «Нэчурал Баланс» не только помогает снизить вес, но и дарит Вам всю пользу какао-бобов:
1. Какао содержит полезные для здоровья минералы:
• Марганец – антиоксидантная защита
• Медь – метаболизм, детоксикация, здоровье кожи
• Железо – транспортировка кислорода
• Магний – сердечная и мышечная функции
• Фосфор – нужен для формирования РНК и ДНК клеток
• Цинк – иммунная и репродуктивная системы, а также волосы, кожа и глаза
• Калий – сердечно-сосудистая и нервная системы
2. Теобромин, активное действующее вещество, оказывающее тонизирующий эффект, сходное с действием кофеина.
"Теобромин, содержащийся в шоколаде, повышает уровень энергии и способствует выработке триптофана – аминокислоты, стимулирующей синтез серотонина, или гормона счастья, как его часто называют" – объясняет нутрициолог и специалист группы разработчиков Вэлнэс Бурчак Гёмюч.
3. Триптофан – незаменимая аминокислота, необходимая организму для выработки «гормона счастья» серотонина. Вот почему мы так любим шоколад!
4. Антиоксиданты, содержащиеся в шоколаде, по своим свойствам не уступают зеленому чаю и чернике. Какао-бобы содержат больше антиоксидантов, чем красное вино, зеленый чай и черника.
Долой угрызения совести!
Шоколадным коктейлем «Нэчурал Баланс» можно наслаждаться совершенно безнаказанно!
А все потому, что в его составе содержится только натуральный порошок какао, придающий ему тот самый знакомый с детства вкус, и ни грамма какао-масла, которое превращает любую шоколадку в рекордсмена по жирам. При этом одна порция шоколадного коктейля – это все те же 65 калорий и низкий гликемический индекс, необходимые для стабильного снижения веса. (Для сравнения: в одной порции шоколада – 30 г = около 150 калорий и 9 г жира!)
Мечта всех сладкоежек сбылась: теперь с помощью шоколада можно снижать вес! Разумеется, если это - коктейль «Нэчурал баланс» с новым вкусом - исключительно натуральный, полезный и ну-очень-шоколадный!
Тайну шоколада для нас открыли индейцы Майя, "аборигены" Мексиканского залива, у которых был даже особый бог, распоряжавшийся какао. Какао—бобы в то время считались валютой, которая росла на деревьях. Зерна какао назывались "какаксолата" и считались они магически священными. Скорее всего, из-за того, что древние мексиканцы обнаружили стимулирующие свойства шоколада.
В ходе раскопок в Центральной Америке археологи обнаружили горшок, в котором древние майя варили шоколад. Находка, сделанная в Белизе, относится к 600 году до нашей эры.
Как теперь становится ясно, уже 2600 лет назад коренные жители Америки умели готовить из поджаренных и измельченных в порошок бобов вкусный и питательный напиток.
К употреблению священного напитка допускались лишь избранные, чаще всего стоявшие на вершине социальной лестницы. Вожди и предводители племен пили из золотых чаш напиток "чоколатль" ("choco" — горький, "atl" — вода, добавляемая в какао).
Вождь ацтеков Монтесума так любил шоколадный напиток, что мог ежедневно выпивать до 50 бокалов.
А теперь главная новость: шоколадный коктейль «Нэчурал Баланс» не только помогает снизить вес, но и дарит Вам всю пользу какао-бобов:
1. Какао содержит полезные для здоровья минералы:
• Марганец – антиоксидантная защита
• Медь – метаболизм, детоксикация, здоровье кожи
• Железо – транспортировка кислорода
• Магний – сердечная и мышечная функции
• Фосфор – нужен для формирования РНК и ДНК клеток
• Цинк – иммунная и репродуктивная системы, а также волосы, кожа и глаза
• Калий – сердечно-сосудистая и нервная системы
2. Теобромин, активное действующее вещество, оказывающее тонизирующий эффект, сходное с действием кофеина.
"Теобромин, содержащийся в шоколаде, повышает уровень энергии и способствует выработке триптофана – аминокислоты, стимулирующей синтез серотонина, или гормона счастья, как его часто называют" – объясняет нутрициолог и специалист группы разработчиков Вэлнэс Бурчак Гёмюч.
3. Триптофан – незаменимая аминокислота, необходимая организму для выработки «гормона счастья» серотонина. Вот почему мы так любим шоколад!
4. Антиоксиданты, содержащиеся в шоколаде, по своим свойствам не уступают зеленому чаю и чернике. Какао-бобы содержат больше антиоксидантов, чем красное вино, зеленый чай и черника.
Долой угрызения совести!
Шоколадным коктейлем «Нэчурал Баланс» можно наслаждаться совершенно безнаказанно!
А все потому, что в его составе содержится только натуральный порошок какао, придающий ему тот самый знакомый с детства вкус, и ни грамма какао-масла, которое превращает любую шоколадку в рекордсмена по жирам. При этом одна порция шоколадного коктейля – это все те же 65 калорий и низкий гликемический индекс, необходимые для стабильного снижения веса. (Для сравнения: в одной порции шоколада – 30 г = около 150 калорий и 9 г жира!)
Комментариев нет:
Отправить комментарий