В этом Вам поможет
Natural Balance Soup из серии Wellness by Oriflame. Особая рецептура супов «Нэчурал Баланс» на 100% состоит из натуральных ингредиентов, содержит маложирное масло рапса, обогащена протеином и клетчаткой и не содержит глютен, лактозу, искусственные красители и консерванты. Благодаря такому составу супы снижают чувство голода и тягу к перекусам, придают энергию и повышают концентрацию, а также помогают контролировать вес.
Стиг Стен, д.м.н, профессор, зав. отделением кардиохирургии госпиталя Лундского университета, Швеция:
"Правильное соотношение оптимального количества необходимых для организма питательных веществ и минимального количества калорий в рационе является одним из важнейших факторов для поддержания здоровья и долголетия.
Скажем больше — растет число исследований и научных учреждений, доказывающих, что белки растительного происхождения в долгосрочной перспективе являются более здоровой пищей, чем белки животного происхождения. Высокое содержание белка в супах «Нэчурал Баланс» обеспечивается тремя растительными компонентами: белками горошка, сои и картофеля.
В этой комбинации они дают организму необходимый набор аминокислот. Рецептура супов, как источник полноценного растительного (вегетарианского) белка, была разработана и протестирована в Игелёсе."
Итак, как приготовить суп:
Прямо сейчас Вы можете:
— Оформить онлайн-заказ с бесплатной доставкой
— Узнать 5 причин получить дисконтную карту Орифлэйм
Стиг Стен, д.м.н, профессор, зав. отделением кардиохирургии госпиталя Лундского университета, Швеция:
"Правильное соотношение оптимального количества необходимых для организма питательных веществ и минимального количества калорий в рационе является одним из важнейших факторов для поддержания здоровья и долголетия.
Скажем больше — растет число исследований и научных учреждений, доказывающих, что белки растительного происхождения в долгосрочной перспективе являются более здоровой пищей, чем белки животного происхождения. Высокое содержание белка в супах «Нэчурал Баланс» обеспечивается тремя растительными компонентами: белками горошка, сои и картофеля.
В этой комбинации они дают организму необходимый набор аминокислот. Рецептура супов, как источник полноценного растительного (вегетарианского) белка, была разработана и протестирована в Игелёсе."
Итак, как приготовить суп:
- На работе: чем горячее вода, тем лучше растворится суп. Со временем может произойти разделение компонентов, вследствие того, что они являются натуральными; в супе не содержится эмульгаторов. Так как в состав супа входит водорастворимое волокно (инулин), через некоторое время он может загустеть.
- Дома: объем можно увеличивать в зависимости от количества порций. Чтобы текстура супа стала более кремовой, по желанию можно добавить обезжиренного молока, а также овощи – для сытости. Не забудь, что при этом калорийность блюда немного повысится!
Прямо сейчас Вы можете:
— Оформить онлайн-заказ с бесплатной доставкой
— Узнать 5 причин получить дисконтную карту Орифлэйм
Комментариев нет:
Отправить комментарий